18 luglio 2014,
 0

Riuso di un ex capannone avicolo in zona agricola a una nuova destinazione d’uso residenziale.
Il vecchio volume è stato riutilizzato per una bifamiliare, con spostamento del sedime verso il centro del lotto.
Il renderign con la neve e la casa è stato ottenuto con una fotografia reale del luogo dentro il quale e’ stata inserita la casa.
Ogni porzione di casa (destra e sinistra) prende un piano terra con garage e alcune stanze accessorie, un piano primo dove si vive comunicante direttamente con il terreno esterno, un piano mansarda per la zona padronale.
Il soggiorno gode di una grande vetrata per partecipare al land scape esterno, quasi a essere proiettati dentro la conca verde, la doppia altezza interna lo rende molto arioso, con soppalco affacciato e tetto in andamento.

 

 

Comments are closed.

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.